O jogo entre Corinthians e Chapecoense no Campeonato Brasileiro foi um dos mais emocionantes da temporada. As duas equipes entraram em campo com muita vontade de vencer e fizeram um espetáculo de futebol para os torcedores presentes na Arena Corinthians.

A primeira etapa do jogo foi muito equilibrada, com as duas equipes criando boas oportunidades de gol. O Corinthians mostrou um jogo mais ofensivo e controlava o meio de campo. Já a Chapecoense se defendia bem e tentava sair em contra-ataque.

No entanto, foi o Corinthians que abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de falta, o meia Rodriguinho acertou um belo chute no ângulo do goleiro adversário, sem chances para ele defender.

A Chapecoense tentou reagir, mas o Corinthians seguiu pressionando e ampliou o placar aos 42 minutos. Após uma linda jogada coletiva, Clayson recebeu a bola na entrada da área e bateu cruzado, marcando o segundo gol do Timão.

No segundo tempo, a Chapecoense veio com tudo em busca da reação e descontou logo aos 5 minutos de jogo. Após um bate-rebate na área, o atacante Bruno Silva ficou com a bola e chutou forte para marcar o primeiro gol da equipe visitante.

O Corinthians sentiu o gol e passou a jogar mais recuado, deixando a Chapecoense com mais posse de bola. A equipe visitante pressionou bastante e criou boas chances de gol, mas o goleiro Cássio fez grandes defesas e garantiu a vitória do time da casa.

Com o resultado, o Corinthians subiu na tabela de classificação e se aproxima do grupo que disputa as primeiras posições. Já a Chapecoense segue lutando para escapar da zona de rebaixamento.

O jogo foi muito difícil, mas conseguimos impor nosso jogo e sair com a vitória. Agora é continuar trabalhando forte para alcançarmos nossos objetivos no campeonato, declarou o meia Rodriguinho após o fim da partida.

Enquanto isso, o técnico da Chapecoense lamentou a derrota, mas destacou a luta e determinação da equipe. Foi um jogo muito duro, mas nosso time não desistiu em nenhum momento. Vamos continuar trabalhando para sair dessa situação, disse.

Em resumo, foi um jogo emocionante e muito disputado entre Corinthians e Chapecoense, que acabou com a vitória do time da casa por 2 a 1. Ambas as equipes mostraram muita qualidade e determinação em busca da vitória, mas o Timão foi mais eficiente nas finalizações e conseguiu sair com os três pontos.